我們提供能運用於生活上的溝通、個人效率、生活改善、情緒管理等知識與研修,給予靈性技術,使能者更能。
聯絡我們:02-2358-1579

品格與狀況──生活的利器研修

品格與狀況 如何做出正確的選擇呢?

是甚麼讓人們…不再積極參與人生呢?
Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

品格與狀況 研修

  不論是生活上的任何層面,要打開成功之門,品格技術是關鍵工具。L. 羅恩 賀伯特®進行品格的研究,取得了重大突破,不僅將這門主題化繁為簡、編纂成冊,更開發出一套可行的技術,能應用於我們的日常生活,帶來更多的快樂、繁榮和生存。

  長久以來人類一直認為「品格」是個令人困惑的主題。在最近幾十年更是如此。要怎麼樣人才能知道他正在做的事情是對還是錯?

  在各方眾多的壓力之下,他如何確定他的選擇是對他自己,他的家庭以及生活所有層面和他的未來最好的選擇?

  在本研修中,你將會學到:

.穩定改善生活各方面的正確公式?

.為什麼有的組織脫離險境之後卻縮小了,以及這種情況的挽救方式?

.如何維持具有高影響力的地位?

 …還有更多!

研修長度:約8到10個小時

今天就報名 品格與狀況 研修!

立刻來電洽詢

山達基®大安中心

02-2358-1579      

台北市潮州街102號-1(地圖)

  • 「人性的核心一直著重在品格與正義。只有在司法系統下,只有在我們與人相處時,我們才有人性。在山達基志願牧師提供的品格與狀況研修中,L. 羅恩 賀伯特提供了有利工具來改善我們的生活。
      教導人們認識生存狀況,如何應用公式與步驟改善狀況,人們會有所改善,生活品質也會持續上升。
      由於執行這些步驟,我發現我的生活是如此忙碌—我改善了生活的許多層面—現在我最大的課題就是確定我生活的所有層面都是平衡的。
      以前的生活我一點都不覺得快樂。曾有那麼一刻,我頓悟沒有品格的人,他們的生活品質也比較低。我能瞭解到為什麼我有許多朋友都有類似的問題。
      每個人都應該學會這個研修中的技巧,他們的生活會因此大大不同。」──C.H.
  • 「我從山達基研修中學到許多。依照研修的指示,我將我的財務狀況轉虧為盈。還沒完成研修時,我債臺高築,完成研究後不到一個月,我還清了90%以上的債務。我剛剛才從停滯的困境中破繭而出。當錢進來時,我告訴自己正確遵守公式來讓我持續富裕的狀態。」──S.M.
  • 「研修之前,在職場上我對自己與別人的狀況一無所知。由於缺乏這些知識,我在過去的職業生涯遭遇許多麻煩。有時我們在對的時間做錯的事情,在錯的時間做對的事情。
      研修時,我學到了做事的正確步驟──這個時間要做什麼事、不要做什麼事。我學會找出問題,然後透過科學的方法來解決問題。研修後,我可以看出自己與他人在職場上的錯誤。如果沒有進行研修,我可以肯定地說,我永遠不會知道生活的這個祕密。
      最後我要補充的是,只要正確應用技術,就會有效。現在我更加瞭解我的工作環境,而且我有能力幫助他人。感謝研修輔導員的協助與教導,還有L. 羅恩 賀伯特。」──A.M.
品格與狀況 教材

我想獲得更多山達基生活的利器研修相關資訊。立即填寫E-amil:

© 2012 山達基大安中心, 有著作權,侵害必究。山達基、山達基符號、戴尼提、L. 羅恩 賀伯特和L. Ron Hubbard是由宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。