我們提供能運用於生活上的溝通、個人效率、生活改善、情緒管理等知識與研修,給予靈性技術,使能者更能。
聯絡我們:02-2358-1579

人格的完整與誠實──生活的利器研修

人格的完整與誠實 是甚麼讓人們…不再積極參與人生呢?

是甚麼讓人們…不再積極參與人生呢?
Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

人格的完整與誠實 研修

  是甚麼讓人們不再積極參與人生呢?一個無拘無束的孩童,長大後卻變成保守拘謹的青少年一個成功的職業婦女因為缺乏自尊,而不斷地離開與她有親密關係的人。一個退休的人回顧他的一生,悔恨的看著他曾做過的決定。

  在這些經常發生的事件中,有一個背後的原因。他們不是「就這麼發生了」,也不是命運導致的。L. 羅恩 賀伯特®累積了大量的研究,直指這些無法開展穩定關係以及缺乏自尊的背後原因。

  他發展了一個精確的方式,以便讓您能幫助他人重拾誠實及自尊,對過去破碎的夢想及悔恨可以停止,讓人們重新專注於當下。

  有一個機制會使人從他的關係、家人、團體甚至是他們的理想中退縮。

  像這樣的狀況是可以被解決的。學習使用在《人格的完整與誠實》小手冊和其研修上的資料,你可以幫助其他人重新獲得他們的人格完整,以及生活中的情趣。這是用新的觀點來看待老問題,也就是說你不再需要無助地旁觀其他人的痛苦,取而代之的是您手上有著能解決這種悲慘狀況的工具。

  在本研修中,你將會學到:

.什麼是越軌行為?

.什麼是隱瞞行為?

.「自我辯解」意味著什麼?

.無法說明地從工作、地點與領域上離開的背後機制是什麼?

 …還有更多!

研修長度:約6到7個小時

今天就報名 人格的完整與誠實 研修!

立刻來電洽詢

山達基®大安中心

02-2358-1579      

台北市潮州街102號-1(地圖)

  • 「我研修完《人格的完整與誠實》,我真的獲益良多!教材容易且非常周全詳細。運用這個研修中的資料,我更瞭解自己了。然後我協助一位同事活用相同的研修資訊,對她也產生了很大的突破。我從未見她如此快樂。這個技巧簡單、易上手,不會有學習上的問題。
      許多人的問題在於他們往往辯解事情,刻意傷害團隊,隱瞞資訊來遮掩他們的生活與失敗之處。但是,這個研修拯救了工作、團隊和罪惡。有了這項技術,你也可以遠離罪惡感,並且變得更堅強。我非常感謝這項技術,也很驚訝它所帶來的改變!」──M.K.
  • 「在我閱讀人格的完整與誠實手冊時,我突然清楚知道為什麼我失去這麼多友情、割斷跟家人的關係,為什麼失去老公。回顧這些事,我納悶為什麼我做出讓人遠離我或想跟我劃清關係的言行。有幾次情況非常糟,我覺得自己就要發瘋,因為毫無頭緒可言。
      當我讀到這個研修,我發現了我一直在尋找的答案。我如釋重負,我開始哭了起來。我在讀這本手冊時,哭得非常慘,因為我瞭解到我如何不公平地對待我的親朋好友與丈夫。
      我做了多次的告解。然而,如果不瞭解自己為什麼會去做自己所做的那些事,那麼告解也只是談談而已。沒有因此解脫、治療或恢復。我曾參加過團體輔導,但離開時,我的罪惡感更重,心情更沈重。 如果團體輔導、心理學家、精神病學家及諮詢者與他們的客戶或成員閱讀這本手冊並實際應用,你能想像會發生什麼事嗎?我相信全球的犯罪率會大幅下降!
      我做了多次的告解。然而,如果不瞭解自己為什麼會去做自己所做的那些事,那麼告解也只是談談而已。沒有因此解脫、治療或恢復。我曾參加過團體輔導,但離開時,我的罪惡感更重,心情更沈重。 如果團體輔導、心理學家、精神病學家及諮詢者與他們的客戶或成員閱讀這本手冊並實際應用,你能想像會發生什麼事嗎?我相信全球的犯罪率會大幅下降!
      我讓女兒與一位客戶進行相同的療程,似乎他們的淚與話都潰堤了。我的女兒不僅將她傷人的言行寫在紙上,她還告訴我許多她不為人道的秘密,因為她不想傷害我的感覺或讓我煩惱。我的女兒不僅跟我說事情,現在她也跟我講話。
      早上,我的客戶跟我在我的房子裡開始相同的療程。她一直待到晚上才離開,因為我們必須中斷來吃點東西、讓她哭泣,讓她重新提筆寫字。她離開時,她的臉看來年輕許多,黑眼圈幾乎消失,而且這是我第一次看見她微笑。」──M.W.
人格的完整與誠實 教材

我想獲得更多山達基生活的利器研修相關資訊。立即填寫E-amil:

© 2012 山達基大安中心, 有著作權,侵害必究。山達基、山達基符號、戴尼提、L. 羅恩 賀伯特和L. Ron Hubbard是由宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。