我們提供能運用於生活上的溝通、個人效率、生活改善、情緒管理等知識與研修,給予靈性技術,使能者更能。
聯絡我們:02-2358-1579

如何化解衝突──生活的利器研修

無法化解的衝突…是誰引起的呢?

無法化解的衝突…是誰引起的呢?
Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

如何化解衝突 研修

  似乎人跟人之間的相處總不能相安無事。家人之間的爭執,前來興師問罪的鄰居,國家之間的武力開戰。這是不得不然的常態嗎?

  人類學者、社會學者、心理學者及其他人都說正是如此。

  在長期觀察人類的爭吵行為後,他們宣稱人類具有動物的本能,或說人的反社會及暴力是天性使然。

  事實上,人類相當的平和。但是,不管是個人或群體,人會因為被激怒而產生憎恨與暴力。

  在研究暴力的過程中,L. 羅恩 賀伯特®發現人類關係的一個基本自然法則,解釋了為什麼人跟人之間的衝突經常難以化解。此外他還提供一個寶貴的工具,可以讓人解決任何的衝突,不管是鄰居之間、同事之間、甚至是國與國之間的衝突。

  在本研修及此研修的教材小手冊中,你將讀到如何幫助他人解決他們的歧異及恢復和平的關係。人類和平相處不再是夢想。廣泛應用這個法則將能使美夢成真。你將會學到:

.什麼是第三者定律?

.錯誤報告與第三者定律有何關係?

.你如何找出一個第三者?

 …還有更多!

研修長度:約6到7個小時

今天就報名 如何化解衝突 研修!

立刻來電洽詢

山達基®大安中心

02-2358-1579      

台北市潮州街102號-1(地圖)

  • 「我的父母已經結婚35年了。他們生了3男1女,總共4個小孩。身為家中的老大,我見到他們處於非常嚴重的婚姻困難當中,包括許多無法化解的爭執,導致我母親真的決定要結束這段婚姻。
      上完「如何化解衝突」,我決定應用所學來化解他們之間長久以來的衝突。我使用「第三者定律」找出了導致這衝突的「隱形人」。她是一個上了年紀的女人,在我爸和我媽結婚之前,我爸曾經跟她有一腿。從那時候開始,她就持續的造謠說我媽長期以來都在跟她認識的一名年輕男子發生曖昧關係。
      發現這個女人之後,我就化解了這些衝突。我的父母親現在可以對他們以前有過許多意見分歧的議題達成共識。現在,當我們全家人一起舒服地坐在客廳裡,我爸媽同時都出現的時候,我們都笑的很開心──這是過去完全不可能出現的情況。這是我曾見過最不可思議的現象。這個技術神奇地有效。」—─R.K.N
  • 「大多數人都愛好和平而且喜歡避免衝突。我把自己也歸為這一類的人。然而,「如何化解衝突」研修,呈現出人們如何被第三者驅使,導致一個衝突的狀況。這第三者散播不實的報告或認知,基本上就是在製造人們之間的衝突。
      研修後,我得到了大量的技術,讓我知道如何避免被他人操弄,如何去發現誰是那些操弄者,如何化解已經存在的衝突以及怎麼樣和睦地處理操弄者,確保他們不會對我的生活或工作造成進一步的不和諧,災難或衝突。
      應用這些技術在我的工作場所,我能夠處理一個特別具有破壞力使得其他員工彼此衝突對立的員工。那造成生產力損失,破裂的關係以及在我部門裡面難以形容的壓力和不和諧。但是,藉由使用賀伯特先生所教導的技術,我能夠處理那些狀況,而且好像魔法一樣,和平、和諧的氛圍征服了我的部門。這個應用性的技術真的很令人驚奇。」──S.R.
如何化解衝突 教材

我想獲得更多山達基生活的利器研修相關資訊。立即填寫E-amil:

© 2012 山達基大安中心, 有著作權,侵害必究。山達基、山達基符號、戴尼提、L. 羅恩 賀伯特和L. Ron Hubbard是由宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。