我們提供能運用於生活上的溝通、個人效率、生活改善、情緒管理等知識與研修,給予靈性技術,使能者更能。
聯絡我們:02-2358-1579

毒品藥物問題的解決之道──生活的利器研修

幫助深陷其中的…朋友們

幫助深陷其中的…朋友們
Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

毒品藥物問題的解決之道 研修

  如果說毒品藥物問題已成為社會主要的煩惱問題,這麼說一點都不為過。生活中每一個層面都受到毒害的影響。罪犯及暴力是最為明顯的副產品。此外,道德淪喪、失敗的教育和墮落的生活,都日益嚴重且有擴大的趨勢。

  不僅是街頭毒品,管制類的醫學與精神科藥物,不管是止痛藥、鎮定劑或是「抗憂鬱劑」的影響都很可怕。之前沒有真正的解決方案,直到L. 羅恩 賀伯特處理這個問題,並發展出有效的毒品藥物戒治程式。

  L. 羅恩 賀伯特®解決了這個問題,不是以解決個體的肉體疾病為目的,而是繼續堅持他所追求的人類精神自由,解決所需要解決的障礙。毒品藥物正是這樣的一個障礙。

  之前並沒有真正的解決方案,直到L. 羅恩 賀伯特發展出了有效的毒品藥物戒治程式。精神病學的治療方案,失敗率高於成功率,且某些方案讓毒癮更為嚴重。其他更具善念的人發現單是好的動機並不足夠。他們缺乏有效的技術。

  賀伯特®先生的方案提供所需要的技術。從幫助別人的過程中,首先找出為什麼他們吸毒,以消除毒品所造成的心理傷害,去除體內長期毒品殘餘的毒性,提供可讓他們遠離毒品的工具。無疑地,這是全球最周全又有效的方案。今日,有史以來第一次,那些毒癮與酒癮者終於可以脫離酒與毒品的控制,重新找回活力和希望來面對新的生活,數以百計的人都可以作見證。

  這個研修與相應的小手冊包含這個方案的基本原理,第一次讓人真正瞭解物質成癮的問題。

在本研修中,你將會學到:

.藥物是什麼?你要怎麼幫助嗑藥的人戒斷呢?

.為什麼人們開始吃藥?

.為什麼嗑藥的人「會犯錯」?

.止痛劑的二個作用是什麼?

 …還有更多!

研修長度:約7到8個小時

今天就報名 毒品藥物問題的解決之道 研修!

立刻來電洽詢

山達基®大安中心

02-2358-1579      

台北市潮州街102號-1(地圖)

  • 「我家有好幾個人都染上毒品。我自己曾經一段時間都戒不掉糖和咖啡因。毒品會侵蝕我的能力,我無法集中精神,也會影響學習能力。」
  • 「『藥物毒品問題的解決之道』的線上研修幫助我,讓我瞭解為何周遭的親朋好友有時會出現怪異行為,我也瞭解到毒品會深深的影響自己的行為表現。
      透過學習『藥物毒品問題的解決之道』,我知道要如何避開毒品,因此而避開毒品所帶來的下場……我發現我更神采奕奕,更有生產力,更能集中精神,我也因此更享受生活了。這種感覺實在無與倫比!」──S.R.
  • 「學習『藥物毒品問題的解決之道』並實際應用出來讓我因此獲得兩個很棒的機會。」—─F.N.
  • 「第一:發現問題所在,並學習如何處理問題,以及幫助他人解決毒品問題。
     第二:有機會與他人討論此問題。」
  • 「你知道嗎,很多人都不曉得毒品的真相以及它相關的副作用。我跟幾位朋友談過。他們說他們從未吸食LSD或海洛因這類毒品。但他們知道,我也知道,今年的古柯鹼買賣情形持續增加中。而銷售的主要對象為十三到十七歲的年輕人!他們可以在學校附近、舞廳、公園、酒吧附近的街上就能輕易接觸這些東西。
      我跟每個人談所有種類的毒品藥物。不只是非法的藥物而已,還有合法的,像是人工合成藥物和止痛藥等。我跟他們說保持身體乾淨很重要。
      感謝L. 羅恩 賀伯特和志願牧師,我們才得以使用有效技術處理藥物問題,幫助他人。」──N.C.
藥物毒品問題的解決之道 教材

我想獲得更多山達基生活的利器研修相關資訊。立即填寫E-amil:

© 2012 山達基大安中心, 有著作權,侵害必究。山達基、山達基符號、戴尼提、L. 羅恩 賀伯特、L. Ron Hubbard和賀伯特是由宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。