我們提供能運用於生活上的溝通、個人效率、生活改善、情緒管理等知識與研修,給予靈性技術,使能者更能。
聯絡我們:02-2358-1579

疾病與受傷之援助法──生活的利器研修

神奇的效果!幫助受傷的你和他!

神奇的效果!幫助受傷的你和他!
Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

疾病與受傷之援助法 研修

  在日常生活中,人有時會受傷,而人體會遇到疾病、傷害及遭受不同的意外或蓄意的事故。

  長久以來,宗教企圖去解除人類生理上的痛苦。方式從祈禱到行按手禮,還有許多迷信,解釋他們偶爾的有效性。無論如何,一般都相信,就是無論使用何種方法,靈魂是可以對身體產生影響的。

  今天,當身體出了差錯,醫學會去處理身體。但是醫學幾乎完全忽略了精神個體與他身體的關係,以及前者對後者所產生的影響。

  事實上,在必要的醫學治療之後、個體自己本身有很大的能力去影響身體,以及身體健康與否。

  L. 羅恩 賀伯特®先生將他的發現,發展成許多應用方法,用以處理個人身體問題的心理及精神層面。隨著越來越多的技術逐漸發展,有一套新技術開始被使用了,這套技術就叫作「援助法」。

  援助法的應用方式有無限多種,每一種都能有所助益,並且常常有神奇的效果出現。現在,在這個研修主題和小手冊中,有數種可用於許多狀況的援助法,也包含數個最基本、最受廣泛應用的援助法在內。

在本研修中,你將會學到:

.什麼是援助法以及如何使用它?

.什麼是接觸援助法運用的基礎?

.神經援助法如何產生作用?

.你在什麼時候用定位援助法?

 …還有更多!

研修長度:約4到6個小時

今天就報名 疾病與受傷之援助法 研修!

立刻來電洽詢

山達基®大安中心

02-2358-1579      

台北市潮州街102號-1(地圖)

  • 「我一直在尋找,後來終於發現了山達基以及它的援助法。我可以肯定地說我終於找到我要的東西。自從我開始應用這些援助法之後,我有能力幫助別人,影響身體及使它變好。」
  • 「看到別人康復,生命因此改變是一件很棒的事。現在我的朋友更多了,我開始在我的團體中教授援助法。」
  • 「現在我的生活有了意義,我知道我會持續幫助別人,因為我找到了可以貢獻自己的方法,不單是貢獻給社區,也貢獻給整個國家。」—─F.N.
  • 「感謝這個研修,現在我可以安心入睡。在這之前,我4歲大的兒子曾有多次腿部疼痛。他常常發生這類疼痛,而我自己很累又沒有力氣來幫助他。」
  • 「當我學會援助法且開始學以致用,我可以處理他的病痛,往往不到5分鐘就能讓他重新入睡。這對我們的幫助實在太大了。我的兒子現在可以沒有疼痛地入睡,我非常高興能夠找到一條可以幫助他及我整個家庭的方式(因為他們也因此受苦)。當你知道怎麼做時,你會發現其實非常容易。我希望每個人都學會這個方法,而且學以致用。」──M.H.
  • 「援助法真的有效!!我才幫我的朋友做神經援助法,他閃到腰的狀況就好了很多,原本都還不能動,但是很快就好了,還可以轉動唷!」──L.H.
疾病與受傷之援助法 教材

我想獲得更多山達基生活的利器研修相關資訊。立即填寫E-amil:

© 2012 山達基大安中心, 有著作權,侵害必究。山達基、山達基符號、戴尼提、L. 羅恩 賀伯特和L. Ron Hubbard是由宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。