我們提供能運用於生活上的溝通、個人效率、生活改善、情緒管理等知識與研修,給予靈性技術,使能者更能。
聯絡我們:02-2358-1579

情緒等級──生活的利器研修

瞭解他是… 你的朋友嗎?…是不是值得信任呢?

瞭解他是…你的朋友嗎?…是不是值得信任呢?
Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

情緒等級 研修

  你有多常聽到他人說:「我不瞭解他?」

  有時候我們的夥伴會做出不合邏輯,讓人料想不到的行為,但這似乎已經變成一種常態。

  實際上,從古至今,從沒有一套實用方法能預測他人行為──不過現在不同了。

  L. 羅恩 賀伯特®就發展出了一套這樣的方法,這套方法對任何人都有效,沒有一個例外。

  手中握有這份資料,在你跟他人建立關係之前,你就能精準預測對方的行為,他有可能是你的生意夥伴、員工或是朋友。只要你能預測人們的行為的話,你可以因為人們彼此互動所產生的風險,或是把危險降到最低。

  暸解研修的內容,發揮於實際生活上,人們就會變得更有效率,人際關係也會變得更令人滿意。你能知道要跟哪種人在一起、要避開哪種人,你也能幫助那些陷入麻煩的人。想像一下你能在很短的時間內學會瞭解人們遇到不同問題做出不同行為反應。你能做到。

在本研修中,你將會學到:

.什麼是情緒度等級?

.在較低的情緒度等級是什麼樣的狀況?

.如何預測一個人的行為?

.如何使用情緒來提升一個人的情緒度等級?

 …還有更多!

研修長度:約6到8個小時

今天就報名 情緒等級 研修!

立刻來電洽詢

山達基®大安中心

02-2358-1579      

台北市潮州街102號-1(地圖)

  • 「我很驕傲地說我已完成志願牧師提供的《瞭解的構成要素》之研修。這些資料能幫助我面對每天的生活。在學習親和力、真實性和溝通的原則後,我現在幾乎可以輕鬆地和任何人溝通。 我的工作十分仰賴溝通,我也瞭解到提昇溝通品質能幫助生活的每個部份。想像一個大家都很會溝通的世界。那會是一個多麼好的世界啊!」
  • 「進行研修之前,我在工作上有許多困難。我的公司正在改變,對我們的老主顧而言並非好預兆。我是這裡的經理,面對顧客的不滿,我是首當其衝。和這些人溝通實在是疲勞轟炸,我實在無法繼續工作下去。我打給志願牧師的免費專線請求幫助,然後參加研修,專門解決我目前的問題。」
  • 「完成研修之後,我瞭解到我可以避免誤解和衝突產生。有許多次我必須面對憤怒不已的顧客,但在談話結束後,他們反而會感激我。這才是勝利。整體而言,完成研修後,與其他人互動就變成一件令人愉快的事,而另外一項意外的收穫就是,我能從工作得到更多滿足感。我很滿意我的結果,在此推薦這個研修主題給每個人。」──A.C.
  • 「在研修後,我生命中的每個層面都創造豐富的成果。親和力、真實性及溝通 (ARC) 形成一個三角形,能改變我和人們相處,處理事情以及處在周遭環境的情形。
      當我看到四周環境的時候,我能建立起親和力,而不是用批判性的眼光去看待。我看到事情原本的樣貌,而非只是假象,我能看到人們的真實情形,而非虛偽的外觀。因此,我對這個世界充滿喜悅和歡樂。
      不論我有沒有在溝通,我都知道我有沒有傳達我的親和力或真實性。我要做的,就是和他人建立ARC 三角形,彼此更加瞭解。
      其中的一個突破,就是我變得更負責任。我變得更有察覺力,更能主導我的生活。我經常捫心自問『對我而言,什麼才是最重要的?』答案有,我的家人、事業、健康、愛情等。對於前述範圍,我都盡心盡力,我對他們才能瞭解得越來越多,建立ARC三角形。謝謝你們。」— D.D.C.
情緒等級 教材

我想獲得更多山達基生活的利器研修相關資訊。立即填寫E-amil:

© 2012 山達基大安中心, 有著作權,侵害必究。山達基、山達基符號、戴尼提、L. 羅恩 賀伯特和L. Ron Hubbard是由宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。