我們提供能運用於生活上的溝通、個人效率、生活改善、情緒管理等知識與研修,給予靈性技術,使能者更能。
聯絡我們:02-2358-1579

生存的動力──生活的利器研修

面對不同的情形 做出正確的抉擇

面對不同的情形 做出正確的抉擇
Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

生存的動力 研修

  數千年來,人類試圖在這個物質宇宙評估自己的價值。他和他的朋友關係何在?和其他生命形式的關係為何?他真正的責任為何?他要對誰負起責任呢?

  沒有一個答案是完整的──從古代的希臘到現代的物質主義者,他們的說詞都不完整。

  直到賀伯特®先生體悟到他長久以來所追尋的目標,就是適用所有生命的共通原則,也就是共同基本因素。透過這項共通基本因素,你能瞭解所有的生命本質。

  根據此共通原則,更多資料因此而被發掘出來,你能對人類和生命的本質能更加的瞭解。

  這個研修主題所提供的共通原則,能解決自古以來對與錯的道德衝突,提昇理性到更新的層次。有了這項知識,你能協調生命中的各個因素。你能面對不同的情形做出正確的抉擇,走在正確的道路上,達到人生新觀點。

  賀伯特先生發表多場演講和著作,都是根據此項資料而來。本研修以及相關小手冊皆代表該主題性質,成功的解決生活問題,已有上百萬人已在使用。

在本研修中,你將會學到:

.所有的生命都試著要去做什麼?

.什麼是動力?

.什麼是八大動力?

.對任何問題而言,什麼是最佳的解決方案?

 …還有更多!

研修長度:約4個小時

今天就報名 生存的動力研修!

立刻來電洽詢

山達基®大安中心

02-2358-1579      

台北市潮州街102號-1(地圖)

  • 「學習人求生的動力(生命中驅使人往生存的渴望)真是很奇妙的經驗。我現在知道可以幫助人更佳瞭解自己的感覺及如何改變他們的生命的奧妙事情。這是對每個人都很實用的工具,包括老師、諮詢師、父母、業務人員及其他需要跟人應對往來的人。」
  • 「我所幫助的一個人在經歷十多年的問題折磨,在看見生存動力消失後,現在活在愛之中,活出她的新關係。」
  • 「利用這個研修所教授的工具與視野,我可以幫助十多年來受到問題折磨的許多人,每件事情似乎都迎刃而解。」
  • 「我建議每個人參加這個研修。」J.M.
  • 「這個研修幫助我看到自己以外的事,思考往往被我及他人所忽略的領域。研修中的作業幫助我擴展看事情的視野,尤其是在決定最佳解決方案時。」
  • 「使用生存動力(生命中驅使人往生存的渴望)作為參考點來幫助一個人找到困境的最佳解決方案真的讓人覺得非常有成就感。這對我們兩人是雙贏的結果。」
  • 「完成這個研修後,我開始接觸且更加瞭解所有的生存動力而不只是少數的動力,這真是意義深遠的勝利。感謝您在這個研修上的指導、鼓勵與協助。」— R.L.
生存的動力 教材

我想獲得更多山達基生活的利器研修相關資訊。立即填寫E-amil:

© 2012 山達基大安中心, 有著作權,侵害必究。山達基、山達基符號、戴尼提、L. 羅恩 賀伯特、L. Ron Hubbard和賀伯特是由宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。