我們提供能運用於生活上的各類書籍、生活改善課程、免費演講、淨化程式、免費牛津能力分析‧‧‧等服務,使能者更能!
聯絡我們:02-2358-1579

學習技術──生活的利器研修

成功學習的祕密 使自己和他人 …都能應用所學

成功學習的秘密 使自己和他人…都能應用所學
Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

學習技術 研修

  想一下:在你的求學生涯,曾經有人告訴你要如何學習嗎?

  現今的學生從學校畢業後,由於讀寫能力不足,所以也無法找到工作或處理生活問題。這種問題非常困擾。實際上,並非科目太難無法學習,而是沒有人教你如何學習。所有的教育體系都忽略了這一點。

  L. 羅恩 賀伯特®重要的學習技術能夠填補教育上的這個缺口。賀伯特®先生發現到學習的基礎法則,之後便發展出有效技術,供任何人使用。他稱此為「學習技術」。

  透過此技術,您可以瞭解基本的學習法則,學會正確的學習方法,以剷除學習之路的各種陷阱。

  學習技術不是指速讀或是學習超強的記憶力。速讀或超強記憶並不會提升人的理解力或識字能力。學習技術讓人能瞭解學習的主題,進而應用。

  在此提供的資料為賀伯特先生發展的學習技術的其中一小部份。無論如何,這個簡短的概述,說明了其中的基本法則,讓您能更有效地學習。利用此學習技術,任何人都能學習任何事物。

在本研修中,你將會學到:

.什麼是學習上最主要的障礙?

.學習的障礙有哪些?

.什麼是誤字,以及它對你的影響?

.你如何清除一個不了解的字?

 …還有更多!

研修長度:約6到7個小時

今天就報名 學習技術研修!

立刻來電洽詢

山達基®大安中心

02-2358-1579      

台北市潮州街102號-1(地圖)

  • 「在研讀學習技術這個研修之前,我很難學習新事物。在這個研修裡,我瞭解什麼在阻礙我的學習。這些學習障礙包括:缺乏實體物、梯度太陡,以及誤字等,這些都很容易被人忽略。」
  • 「雖然容易被人忽略,但這些正是解決我為何無法理解我之前所學的關鍵點。直到我瞭解這些障礙及排除障礙的方法後,我才終於瞭解我過去學習的東西到底是甚麼。更甚於此的是,當我開始真正用這些方法時,過去那些學習障礙完全煙消雲散。」
  • 「我現在覺得,沒有什麼是我學不會的。學校應該教導這些技能。這些技能很有可能解決我們教育上所有的問題。」──D.T.
  • 「學習障礙這個主題,對我幫助真的很大。它讓我思考更敏捷,也產生更多學習的興趣。也幫助我清除所有之前使我無法繼續學習的障礙。」
  • 「誤字:這個題目對我是個挑戰。現在我知道如何處理困難的字,以及如何清除這些字並繼續下面的學習。藉由這個方法,我將幫助很多跟我一樣,因為學習障礙而想放棄學習的人。」
  • 「基本清字法:這對我非常成功,我讀到這裡的時候,感到非常地振奮。很多在學習中掙扎的人,就屬於在閱讀時會打呵欠或打瞌睡的這一類。進行研修後,我能夠克服這個情形,也能在未來幫助許多人。」
  • 「總體來說,這真的是個很棒的研修,對很多人都非常重要,特別是學生以及其他正在學習的人。」──C.S.
學習技術 教材

我想獲得更多山達基生活改善研修的相關資訊。立即填寫E-amil:

© 2012 山達基大安中心, 有著作權,侵害必究。山達基、山達基符號、戴尼提、L. 羅恩 賀伯特、L. Ron Hubbard和賀伯特是由宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。