Home 成功心得 淨化程式後來就變好,毒素也沒有,整個人都很好,心情愉快

淨化程式後來就變好,毒素也沒有,整個人都很好,心情愉快

by 大安中心
0 留言
淨化程式執行手冊

成功心得──淨化程式

  我到中心一個月來淨化,本來很痛苦,每天很累,身體無力,回家都沒力氣,連去樓梯都快不行,本來會嘔吐,身上出現紅點、手痛,現在都好了,毒素也沒有,整個人都很好,今天來中心比較輕鬆,在行動和走路上都有感覺心情愉快。意卉她教我很多電腦的事。

  原本都不會去注意路上的景物,現在都會注意到了,看東西也比較清楚,淨化前看著他人說話,總是要看很久才會了解別人在說什麼,現在我可以更快的去了解別人要傳達給我的溝通意思了,還有以前會因為身心情緒上而不想去整理房間及環境,現在我會想開始整理房間及家居環境了。之前會常亂想、亂夢,總是夢到親人過逝的情景,情緒起伏思緒很亂,在好多了,我不再會因為過去的事情困擾我,反而我會照顧好自己及家庭,不讓兒子為我擔心,我也可以活得很好!

◎孫媽媽◎

 

史上最有效的排毒程式

清除你身上的毒素

淨化程式

.2~3週.精確的排毒程式.讓你親身經歷.

體驗它的成效.享受清新的身體&心靈.

 

You may also like

請留言