Home 成功心得 更有精神、朝氣、穩定的心情,更能夠愉悅的溝通,這些都是之前沒有想到可以“更好”的!

更有精神、朝氣、穩定的心情,更能夠愉悅的溝通,這些都是之前沒有想到可以“更好”的!

by 大安中心
0 留言
淨化程式執行手冊

成功心得──淨化程式

  一開始進行淨化程式時,並沒有預期多大的改善,畢竟自己不吸食毒品,也不愛吃西藥或成藥,淨化程式對我而言,似乎沒有太大的效用。

  被要求需空出一段時間,“每天”都到中心報到時,心中的退堂鼓打的咚咚作響,但想著都已經開始流程了,就也只好照辦,但也是腹誹[1]到時候一定會有事情來干擾這個程式。

  令人意外的,從開始到完成的這段時間內,應該說是從下決定開始,事情都依著時間表前進。

  在淨化中,令人難受的,我想就是要喝很多的水,這對平時晚上連700cc飲料都喝不完的我,簡直是苦不堪言,努力喝下1500cc卻聽到“希望能再多喝水”時,可以說是百般無奈。不過在每天的努力下,可以喝下許多水,真是可喜可賀。

  淨化過程中,第一個令我覺得不可思議的,是出現了曬痕[2],那已經是很久以前的事了。因為它的出現,讓我對於這個程式有了真實性。

  在過程中也有不適、疲倦的反應出現,也一天天的減輕,在某一天突然發現,自己好像變得不一樣了,更有精神、朝氣、穩定的心情,更能夠愉悅的溝通,這些都是之前沒有想到可以“更好”的!

  現在,更願意帶著這樣愉快的自己,邁向更多挑戰:)

◎江小姐◎

 

你過去服用許多藥物嗎??

史上最有效的排毒程式

清除你身上的毒素

淨化程式

.2~3週.精確的排毒程式.讓你親身經歷.

體驗它的成效.享受清新的身體&心靈.

字彙表…    (↵回到文章。 )

  1. 腹誹:請查看→字典←
  2. 曬痕:《淨化程式圖解書》中有提到…「這個程式能有處理輻射線的效果。……..」

You may also like

請留言