Home 成功心得 時隔八、九年,做第二次淨化程式,仍收穫滿滿!

時隔八、九年,做第二次淨化程式,仍收穫滿滿!

by 大安中心
0 留言
淨化程式執行手冊

成功心得──淨化程式

  太棒!太棒了!我在自己念力設定的日期完成淨化程式,時隔八、九年,做第二次淨化程式,仍收穫滿滿!平日身體大、小毛病均一一再刺激-反應出來,且踩平它,才知道平日對自己的身體是如此不負責任,此後會更愛惜自己的身體!

  做完淨化,身體輕盈許多,心靈也獲得自由,以前忙於自我分析,想知道自己發生了什麼事?但自己的想法是不能左右自己的行為,因為希坦原本就是知的,只是往往自己做不到,所以要多觀察別人、了解別人、處理他人,他人的想法決定自己的行為,因此我的動力會推展到第二、三、四動力,兩次的淨化完成後,都發覺自己超容易受感動,甚至聽到一首好聽的曲子、看到盛開的花朵,都會內心澎湃不已,而且每日情緒度都在20以上,觀察週遭的人、事物均以正面想法,去欣賞,而非評估。

  「擁有」須建立在「幫助」之上,而「幫助」首重「溝通」,利用ARC及KRC,並凡事放入品格,且依正面念力設定去擬定計劃並執行,相信我的世界不會再困惑、混亂了,並希望多學習LRH的技術,去幫助更多的人們,感謝LRH!!

◎陳媽媽◎

 

你常感到疲倦嗎?

史上最有效的排毒程式

清除你身上的毒素

淨化程式

.2~3週.精確的排毒程式.讓你親身經歷.

體驗它的成效.享受清新的身體&心靈.

 

You may also like

請留言