Home 成功心得基礎系列 戴尼提:原始理論──讓自己的生活愈臻完美、快樂,這是每人所追求的最高人生境界!

戴尼提:原始理論──讓自己的生活愈臻完美、快樂,這是每人所追求的最高人生境界!

by 大安中心
0 留言
戴尼提:原始理論

成功心得──戴尼提:原始理論

  由於經過先閱讀《戴尼提:現代心靈健康科學》這本書,再上這門“原始理論”課程,就較輕鬆易解,而且更清了許多誤字,如鎖、印痕鎖、印痕鏈、原點鏈,所以較不會有因誤字而產生的生理現象,進行較快速、順利。

它算是簡易版的「戴尼提」,讓非山達基人較易入門淺顯易懂,也不會被厚實的篇幅嚇怯。

戴尼提的“原始理論”顛覆一般宗教藉於神祇力量以求精神上的慰藉,它是有實質上的技術,幫助及解決人類身體、心靈問題的解放,不是紙上空談,而是真正運用在你的日常生活上,去處理自己與他人及環境的運作,讓自己的生活愈臻完美、快樂,這是每人所追求的最高人生境界!

◎陳女士◎

 

開啟心靈無限潛能的

第一個重大突破

戴尼提:原始理論

研 修

.專業級輔導員協助.實際演練.

閱讀資料.使用這些工具.享受自己的收穫.

You may also like

請留言