Home 成功心得山達基聽析 山達基聽析│態度優雅的狀態去處理事情

山達基聽析│態度優雅的狀態去處理事情

by 大安中心
0 留言

山達基聽析收穫│擴充零級

態度優雅的狀態去處理事情

在零級之前先消除了我的業障,做了修復聽析,和壓抑端點溝通,也清除了很多隱瞞行為、越軌行為的負荷。接著就進入正題我的零級聽析。

這個過程中處理了我的溝通端點及表白。我發現我修正了一些錯誤想法。我回想起討厭跟老人講話,小時候看某些親戚常吵架,所以對老人有一些偏見;像是老番癲、固執己見之類的。我甚至念力設定我要嫁給沒有爸媽、沒有大家族的人。

另外我也知道自己是個個性單純直接的人,常羨慕別人表達能力很好,但自己不會表達,講不出一些好聽話,所以默默吃悶虧。現在知道要多聽多演練多溝通,在我的工作職場很多機會演練溝通,我一定可以表現得更好。

而且做事時不是只想著自己,也要考慮到第三者怎麼看待我,所以在跟別人溝通時,內容要婉轉、完整、合理,態度優雅的狀態去處理事情。

賴小姐/行政秘書 109.10.3

You may also like

請留言