Home 成功心得職場工作一把罩山達基:富裕人生法則 富裕人生法則│在我的富裕人生上踩了一大步

富裕人生法則│在我的富裕人生上踩了一大步

by 大安中心
0 留言

山達基學習心得│山達基:富裕人生法則研修

我已經在我的富裕人生上踩了一大步

以前「經濟學」對我而言,是一本有字天書,我絕對不碰它,結果賀伯特幾行字就把它說明白了。

我一直以為「公平交換」是最高原則,原來還有豐盛交換。在課程中提到生產和個人的生活水準,我才發現我一向是花大錢省小錢,而我的生活水準並不高,所以我想改變,我想要朝高的生活水準邁進,而這並不難,只要把我的財務好好管理一下即可。

上完了這個課程,我提昇了我的工作意願,為了要豐富交換我工作的速度加快,賀伯特說要興盛繁榮,服務一定要愈快愈好。

完成了這個課程,我提昇了我的工作意願,我的工作速度快我給予豐富的交換,我對我的財務重新審視,我已經在我的富裕人生上踩了一大步,我正走在路上。

期待大家都能一起走在富裕人生的道路上。感謝賀伯特的技術,謝謝輔導員。

侯小姐/行政人員 109.11.3

You may also like

請留言