Home 成功心得學習無障礙學習如何學習 學習如何學習│知道學習中遇到的困難障礙如何處理

學習如何學習│知道學習中遇到的困難障礙如何處理

by 大安中心
0 留言

山達基學習心得│學習如何學習研修

知道學習中遇到的困難障礙如何處理

完成了!Yeah!學習「學習如何學習」對予我的幫助是接觸新事物時檢視自己的狀態來瞭解自己處於什麼樣的困難障礙之中,祝未來自己的學習路程更加順暢。知道學習中遇到的困難障礙如何處理,解決是自己擁有的救生圈,讓自己擁有拯救自己學習海上的救生圈,能有更好的控制在於學習上。

温小姐/服務人員


學習如何學習

學習樂趣多
當你知道如何學習時,學習是很有趣的,只有在你遇到三個學習障礙,而且不知道怎麼做時才是痛苦的。此項重大的突破,人們可以使用簡單且明確的技巧,處理這些障礙。學習如何學習說明了如何發現和處理它們。

本書是根據L. 羅恩賀伯特一系列教育原文作品的一部份。L. 羅恩 賀伯特是著名的人道主義者、作家和教育家,他的研究在讀寫能力和教育領域上,造成了許多突破。全世界超過100萬個學生和老師都在使用他的學習技術。

對這些簡單的技巧很熟練時,能學會研讀並且較能專注。但最重要的是,他能了解並運用研讀的教材,而那是品質教育的基礎。

本書適用8歲以上的學生。

You may also like

請留言