Home 成功心得生活工具樣樣行生活改善系列人生不再有低潮 人生不再有低潮──要不再受到壓抑,那就可以十分興盛繁榮,有著最好的狀態朝目標前進。

人生不再有低潮──要不再受到壓抑,那就可以十分興盛繁榮,有著最好的狀態朝目標前進。

by 大安中心
0 留言
人生不再有低潮 教材

成功心得──人生不再有低潮
  上完這個課程後,對於許多生活中的不順有了解決的方法。只要去找出原因,接著處理,那就好了。或許有人說某句話是為我好,但是有可能會導致PTS[1]。良好的溝通就很必要了。只要從被動受到別人話影響的點改變到可以輕微主導的位置,我就可以擺脫PTS了。
  文中「中產階級造成的PTS」讓我瞭解為什麼那麼多人會失敗。許多人並非是要使人渺小,但是他們不願改變。人因為要去觸及某事卻被阻止,因而PTS。其實只要有良好的溝通就可以解決了。只要不再受到壓抑,那就可以十分興盛繁榮,有著最好的狀態朝目標前進。

◎藍先生◎

 

你的生活常常感到

起起伏伏嗎?

人生不再有低潮

研 修

.非全天6天.專業級輔導員協助.實際演練.

閱讀資料.使用這些工具.享受自己的收穫.

字彙表…    (↵回到文章。 )

  1. PTS:潛在麻煩來源者的縮寫。

You may also like