Home 常見問題山達基能對個人有什麼幫助 【締造幸福姻緣】現在我只要專注在這些點上,就能掌握約會的節奏與內容。

【締造幸福姻緣】現在我只要專注在這些點上,就能掌握約會的節奏與內容。

by 大安中心
0 留言

不論男女,要在茫茫情海中挑出一位對象交付終身,實在太難了。這是一題有上百種答案的複選題,且沒有百分之百對、也沒有百分之百錯的答案,只有趨近百分之百。問十個人有七個人靠感覺排序,有三個靠緣分天注定排序。這種靠機率的相信命運,已經毀了不知多少男女對這美夢的期待。漸漸的變成為了負責而負責,為了名分的例行付出,變得一眼就能看透往後二三十年的人生風景。

上完締造幸福姻緣,我對排序有清楚的參考點,更清楚約會中我要收集哪些資訊。這些資訊與我們的未來有什麼干係。現在我只要專注在這些點上,就能掌握約會的節奏與內容。任何類型的異性都適用,沒錯,就是這樣。

宋先生/消防人員

You may also like

請留言