Home 常見問題山達基能對個人有什麼幫助 【生活的公式】我感到無比的穩定與自信。這是第一次我如此樂觀的看待我的事業。

【生活的公式】我感到無比的穩定與自信。這是第一次我如此樂觀的看待我的事業。

by 大安中心
0 留言

生活的公式這門課程,的確是每一個企業經營者、主管與工作者都應該上的一堂課。過去的我,對於經營公司,總是有著一份不確定感。對於自己的經驗與其他成功人士經營公司的方式,總是無法真的運用在公司營運的每一天。上完這門課程後才發現,原來生活與公司經營,真的可以透過判斷與應用不同的狀況公式來改善。我迫不及待想要應用我學到的知識在工作上。我感到無比的穩定與自信。這是第一次我如此樂觀的看待我的事業。任何在職場上的工作者,都一定要有這門課程的知識,才能確保自己在每個時刻都能做出正確的判斷。這堂課真是太重要了。感謝LRH。

張先生/APP社群開發公司老闆

You may also like

請留言