Home 成功心得基礎系列 【戴尼提與戴尼提演講示範課程】我要成為清新者,然後一起為清新地球而努力!

【戴尼提與戴尼提演講示範課程】我要成為清新者,然後一起為清新地球而努力!

by 大安中心
1 留言
戴尼提與戴尼提示範演講課程

每每看到或聽到有災難或不幸的消息傳出來的時候,我們總是會說:「希望不要再有這樣的事情發生,希望這世界上不會有戰爭,希望世界和平…。」但是「希望」不會讓世界和平啊!只要人類存在著偏差錯亂,這個世界永遠就不會和平。唯有清新了這個地球上的每一個人,世界才會和平。聽析員真的是這個世界上最有價值的人。我要成為清新者,然後一起為清新地球而努力!

楊小姐/老師

You may also like

1 留言

Sarah 2016 年 07 月 28 日 - 20:30:57

It’s so good news. In the time track we all stocked. Now we have the precise and direct way to get free.
I am glad to hear this~~~

回覆

請留言