Home LRH書籍成功故事 【待清新者手冊和生命延續】透過這本書可以去除很多的偏差錯亂,還給你一個更清新的自己。

【待清新者手冊和生命延續】透過這本書可以去除很多的偏差錯亂,還給你一個更清新的自己。

by 大安中心
0 留言
待清新者手冊

耶!終於完成這門課了。裡面的內容,真的很神奇。我也相信照著上面的步驟做,就可以讓一個人清除掉那些根本不是自己的東西。由於我們會在任何幫助失敗的那一刻,下一個念力設定。一個對此失敗的複製圖像影響了自己,所以開始演起那個人,延續他的生命,會有和那個人一樣的症狀、習慣和情緒等等。我也發現自己有某些東西,正是因為受到了影響,而便自己變得有點「走鐘」,而那是我在生活中忽略而未覺的。我想讀書的過程是有些什麼東西消失了,所以我有一段小時候的記憶(和父親有關的)又突然返回可觸及的資料庫。我可以有些印象,或是對它的回想,否則之前真的都好像被封閉一樣,不會來到我的腦海中。所以,結論,要聽析。透過這本書可以去除很多的偏差錯亂,還給你一個更清新的自己。

陳小姐/社工人員

You may also like

請留言