Home 成功心得基礎系列 【待清新者手冊和生命延續】更會識人,自決力提高了,確定自己是主導,不再怪東怪西。

【待清新者手冊和生命延續】更會識人,自決力提高了,確定自己是主導,不再怪東怪西。

by 大安中心
0 留言
待清新者手冊和生命延續演講課程

以前雖然已知道有反情緒,但在讀完待清新者手冊及生命延續的課程後,我才真正注意到反情緒的問題。這樣有助於我找到問題癥結點,而把問題解決。另外,從態度表和情緒等級表,更有助於我去「認識」其他人,再加上反情緒的問題,讓我更容易把情緒度拉升上來。因為我可以識人,也可以找到事情的癥結點,我就可以把自己馬上提升上來。裡面有句話我很喜歡:「只有被環境徹底掌控的人,才會受到再刺激」,我一直把這句話當我的座右銘。這個有助於提升我的自決力,我知道我是主導,所有發生的一切都是我必須對它負責的。這樣我沒有人可以責怪,反而讓我把焦點放在「解決」上,而不是怪東怪西的。

讀完此課程的整體收穫就是:更會識人,自決力提高了,確定自己是主導,不再怪東怪西。

侯小姐/公務人員

You may also like

請留言