Home 成功心得生活工具樣樣行待清新者手冊 【待清新者手冊】你就像被棉線捆住的巨人,結是你打的,線是你準備的,連躺的地方都是你先說好的。

【待清新者手冊】你就像被棉線捆住的巨人,結是你打的,線是你準備的,連躺的地方都是你先說好的。

by 大安中心
0 留言
待清新者手冊

借用賀伯特先生所說

其實,你就像被棉線捆住的巨人,結是你打的,線是你準備的,連躺的地方都是你先說好的。
在聽析裡,你唯一可能的麻煩,就是因為某種奇怪但可以發現的理由,拒絕掙開這些柔細的棉線,站起身來。
而我即將準備去面對解除這一層層捆住自己的棉線,而這一層層的框架都是自己的一些固著的想法。當這一層層的棉線可以逐一掙脫時,就如同脫繭而出的蝴蝶,可以展現美麗的身影。
這條路從不曾在我的計畫與念想之中,而今我從生存程式到待清新者手冊,一路往清新者的路徑移動,也許就如探險一般去探索生命未知的道路。但有一點我可以確定的是,生存程式之後我已在事業豐盛的狀況,這不知是否為生存程式的成果,但可以確定的是這條豐盛之路,會因品格的落實,而邁向康莊大道。

吳先生/蔬果中盤商

You may also like

請留言