Home 成功心得基礎系列 【山達基思考的原理與賀伯特專業課程演講】讓我更能主導生活,對於生命以及物質宇宙有深層的領悟。

【山達基思考的原理與賀伯特專業課程演講】讓我更能主導生活,對於生命以及物質宇宙有深層的領悟。

by 大安中心
0 留言
山達基:思考的原理和賀伯特專業課程演講系列課程

耶!終於完成整套基礎系列了。歷時了五年半的時間,我終於完成了。基礎系列讓我有好多好大的收穫,讓我更能主導生活。當然對於我上橋更是有快速推進的效果。重點是基礎系列中的那份“知”,使我對於生命以及物質宇宙有深層的領悟。

思考的原理雖然是薄薄的一本,卻是五萬年來人類思想的總結。看書時覺得還滿容易懂的,聽到演講時才發現它可以講到那麼深,那麼寫實,對照在生活中準確無比。然而自己的生存程式中的「書與瓶子」、「SOP-8C」「S-C-S」,都有很棒的收穫。不禁讓人覺得L.R.H.真是神人也,能發明/發現這麼棒的資料與聽析程序。

楊先生/餐飲業老闆

You may also like

請留言