Home 成功心得客觀性聽析程序 【客觀性聽析】現在的我,不只處在現在時刻,而且比以前更快樂、更有自信。

【客觀性聽析】現在的我,不只處在現在時刻,而且比以前更快樂、更有自信。

by 大安中心
0 留言

客觀性聽析是一個很棒的程式,在這個過程中我發現了我從未察覺的事。例如,原來我對我的身體一直有困惑,在佛教的教育上,我對我的身體不能在意,但我就是有個身體。一直以來我都很困惑,於是我的「身體」卡住了我的注意力。在執行程式中,我察覺到我大量的注意力從身體中釋放出來,那種感受應該只有自己才能體會到。
當我把注意力釋放到我身邊的環境中,我注意到了我的環境、我的朋友……。我很想擁抱所有的人,去享受我的環境帶給我的美好,我注意到他們了。我和我的環境(人、事、地、物)有了溝通,ARC提升了,擁有提升了。那種感受只有親身經歷才能真正感受到。現在的我,不只處在現在時刻,而且比以前更快樂、更有自信。

侯小姐/公務人員

You may also like

請留言