Home 成功心得親子和睦相處如何教養孩童 【如何教養孩童】我現在能更有自信的去面對孩子的教養方式,並協助孩子成為一個有自信、快樂且健康的人。

【如何教養孩童】我現在能更有自信的去面對孩子的教養方式,並協助孩子成為一個有自信、快樂且健康的人。

by 大安中心
0 留言

我終於知道該如何教養孩子並與他們相處了。以前總是很苦惱應該如何去應付情緒化的孩子,自己也常常情緒化了起來。一方面希望給孩子最棒的,另一方面又怕會寵壞孩子。總是精疲力竭,但情況還是沒有改善。坊間很多專家提出的教養孩童方式,聽起來好像都很有道理,但做起來又好像抓不到重點。每個父母都希望孩子能健康成長,但真的都缺乏本課程所提供的原理與知識。我現在能更有自信的去面對孩子的教養方式,並協助孩子成為一個有自信、快樂且健康的人。感謝我們的好朋友LRH,thank you!

張先生/APP社群開發公司老闆

You may also like

請留言