Home 成功心得基礎系列 「高階步驟與公理及思想、情緒與作用力演講」課程-有種如夢初醒,感嘆原來如此的感覺

「高階步驟與公理及思想、情緒與作用力演講」課程-有種如夢初醒,感嘆原來如此的感覺

by 大安中心
0 留言
高階步驟與公理和思想、情緒、作用力演講課程

這門課程中,有許多的重要資料,以及對於人類問題更直接的處理方式。其中,我更瞭解了思想、情緒與作用力的涵義及彼此之間的關係。我也知道了印痕為什麼會存在,會持續影響一個人的人生,而這一切源於自我決定。透過這點,我看到了一個人的能力及力量。很多事情、情況是可以由自己決定,可以去選擇同意或不同意,可以去主導的。而當願意並去承擔責任時,那就是處在主導,在那個是之狀態。如此,生活是有趣的,於自己而言,就是在玩遊戲。
另外,這門課程明確講述的邏輯與公理,以及關於作用力、念力設定、服務性複製圖像等等相關的聽析步驟,瞭解各種情形的原理、原由,有種如夢初醒,感嘆原來如此的感覺。而透過書中所講述的方法,問題皆能獲得解決。

林同學/大學生

You may also like

請留言