Home 成功心得生活工具樣樣行生活改善系列人生不再有低潮 「人生不再有低潮」知道生病,做任何錯事,都是有PTS狀況

「人生不再有低潮」知道生病,做任何錯事,都是有PTS狀況

by 大安中心
0 留言

我這次上OUD(人生不再有低潮)是之前上過,這次又重新再上的課程。之前上過,不常使用就完全忘了。這次上課加上平常開公車遇上SP(壓抑者)的時候,體驗就加深了不少。我現主要先知道自己的狀況掉了,變成PTS(潛在麻煩來源者),就開始尋找周圍的SP,然後面對對方,每次都回應他,做輕微的主導點。絕不能不理SP,也不能變PTS。要想辦法做自己,知道生病、做任何錯事,都是有PTS狀況,就是馬上處理。別再有負面情緒,就算有也只能一下下。主導才能不被影響,願意被影響就是要準備變成PTS、肇事、賠錢…衰事接連而來。
總之就是面對、主導、再面對、再主導。事情就一一解決。若不面對、變影響點、逃避久了,累積超級負面情緒,災難就會來臨。

李先生/公車司機

You may also like

請留言