Home 成功心得 心理上的改變是最大的收穫

心理上的改變是最大的收穫

by 大安中心
0 留言

「淨化計畫的產品,是一個淨化的身體,沒有累積的雜質,毒品藥物或毒素來阻礙一個人心靈與靈性上的進展。」真實發生:生活上的突發事件讓我發現,哇,我不會鑽牛角尖,若倒果為因,也確實體內毒素清空才能讓心靈上有大大進展。

 

心理上的修復比身體上的修復更恆久。比較不容易被激怒,不會被影響情緒,心平氣和不再是奢求,而是常態了。雖然偶爾仍會發個脾氣大聲說話,但可覺察到自己內心沒有燃燒的火焰。小孩的抗拒能量也削弱咧~彷彿有比較聽話,包容度也變大了。以前非得這樣、非得那樣(鑽牛角尖),現在可以較放手、放寬心了。

 

身體上的改變明顯「舒暢」,視力,舉手投足的敏銳度提升。看得遠、看得透、看得更清晰,人也顯得輕盈許多。情緒上更顯心平氣和。心理上的改變是最大的收穫,面對事情的態度不若以往會陷入不可自拔、鑽牛角尖,反而能在很短的時間內轉念,甚至當下便建立正向思考,不需調整;尤其淨化最後兩天,面對外來的刺激,已能坦然並覺知地看待。而且非常企盼著著手做以前想做的事──寫作;有動力,有信心,有使命感地。

 

陳小姐 2014.7.5 

 

整天昏昏沉沉卻找不出問題所在?
你是否經常精神不濟,工作總是提不起勁?
你覺得自己變得遲鈍、記憶力減弱及活力下降嗎?
什麼東西讓人無法清晰思考?
為什麼人有時候會無緣無故感到筋疲力竭?
什麼東西會造成呆滯或毫無生氣的感覺?
這些處理的方法就在山達基的淨化計畫中。

淨化計畫

.精確的排毒計畫.讓你親身經歷.清新身心.清晰思考.

You may also like

請留言