我們提供能運用於生活上的各類書籍、生活改善課程、免費演講、淨化程式、免費牛津能力分析‧‧‧等服務,使能者更能!
聯絡我們:02-2358-1579

學習如何學習──學習技術相關

學習如何學習

學習樂趣多

當你知道如何學習時,學習是很有趣的,只有在你遇到三個學習障礙,而且不知道怎麼做時才是痛苦的。

這三個障礙是孩子分心或無法專注的唯一原因,它們足夠使任何孩子學習緩慢。此項重大的突破,人們可以使用簡單且明確的技巧,處理這些障礙。

學習如何學習說明了如何發現和處理它們。

本書是根據L. 羅恩賀伯特一系列教育原文作品的一部份。L. 羅恩 賀伯特是著名的人道主義者、作家和教育家,他的研究在讀寫能力和教育領域上,造成了許多突破。全世界超過100萬個學生和老師都在使用他的學習技術。

對這些簡單的技巧很熟練時,小孩能學會研讀並且較能專注。但最重要的是,他能了解並運用研讀的教材,而那是品質教育的基礎。本書適用8到12歲的學生。

報名

學習如何學習

請洽

山達基大安中心

02-23581579

台北市大安區潮州街102號之1(地圖)

© 2012 山達基大安中心 有著作權,侵害必究。戴尼提、L. Ron Hubbard和L. 羅恩 賀伯特是宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。

今天就報名 學習如何學習

在「學習如何學習」研修中,你將會學到:

  • 學習的三個障礙。
  • 學習障礙的處理和解決方法。
  • 學習最初的障礙是什麼。

   這本書的知識將會幫助你或是你的孩子在學習上有所突破。

       
姓名* 手機*
E-mail*
預約日期* 預約時間*
研修開放時間:週二~週五13:30-22:00(週四到21:00)、週六~日10:00-18:00
訊息: