我們提供能運用於生活上的各類書籍、生活改善課程、免費演講、淨化程式、免費牛津能力分析‧‧‧等服務,使能者更能!
聯絡我們:02-2358-1579

賀伯特戴尼提研習班

去除你的壓力 找出失控的來源 恢復成功與快樂
Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.
賀伯特®戴尼提®研習班 戴尼提研習班
戴尼提研習班 戴尼提研習班

 

為期兩天的研習班

 

茶點

受過專業訓練的
戴尼提專家會回答您
所有的問題

 

 

 

 

戴尼提研習班

五十多年,《戴尼提》一直是人類心靈方面的暢銷書,原因只有一個:因為它有效。全球有數百萬的人應用戴尼提的原則及技術,過著更多的生活。你也可以。

戴尼提的目標是達成個人的一種新境界,人類一直以來追求這種狀態,卻從未真正達到。這個狀態稱為清新者。

在賀伯特戴尼提研習班中,您將開始踏向通往清新者的道路。你會遇見和你一樣的人:準備好處理生活中阻礙你們的反應式心靈,並學會如何應用戴尼提的技術,擦除過去有害的經驗,那些經驗會造成你的壓力、擔心和焦慮。

買下這本書。參與這場研習班。

你將能達成你一直夢想的成功與快樂。

戴尼提研習班
戴尼提研習班 戴尼提研習班
戴尼提研習班 戴尼提研習班
戴尼提研習班 《如何使用戴尼提》影片

研習班中,你會觀賞《如何使用戴尼提》影片,詳述戴尼提理論和步驟的每個層面。你會清楚知道怎麼做,並且能夠很快開始。其中包含很多戴尼提實際對用的範例、該遵守的注意事項以及實際做過戴尼提的人,包括清新者,告訴你他們的親身經歷。

戴尼提研習班 戴尼提研習班
戴尼提研習班 戴尼提研習班
參加

賀伯特戴尼提研習班

立刻來電洽詢

山達基大安中心

02-2358-1579

台北市潮州街102號-1(地圖)

戴尼提研習班
©2011 山達基大安中心 有著作權,侵害必究。戴尼提和L.羅恩 賀伯特是由宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。
戴尼提研習班 戴尼提研習班 戴尼提研習班 戴尼提研習班 戴尼提研習班

今天就報名 賀伯特戴尼提研習班

壓力、焦慮和喪失自信的單一來源稱為反應式心靈。那是你惡夢、莫名恐懼、傷痛與不安的根源。清除你的反應式心靈。你可以在週末舉辦的兩天賀伯特戴尼提研習班裡,開始這麼做:

  • 你會遇見和你一樣準備好處理反應式心靈的人,這個心靈會阻礙他們的生活。也會學到如何應用戴尼提的技術。
  • 研習班中有很多示範,並且有影片詳述戴尼提步驟的各方面,讓你清楚知道進行的方式。
  • 也會有受訓過的戴尼提專家,協助你每一個步驟。找出、處理、去除壓力、焦慮和擔憂的來源是非常容易的。
  • 如何處理不愉快

研修長度:週末兩日

今天就報名 賀伯特戴尼提研習班!

       
姓名* 手機*
E-mail*
預約日期* 預約時間*
研修開放時間:週二~週五13:30-22:00(週四到21:00)、週六~日10:00-18:00
訊息: