我們提供能運用於生活上的各類書籍、生活改善課程、免費演講、淨化程式、免費牛津能力分析‧‧‧等服務,使能者更能!
聯絡我們:02-2358-1579

為生活解套的19本手冊──生活的利器研修

山達基手冊──十九種生活的利器研修 

 

山

達基提供實際的解決辦法,幫助你及周遭親朋好友改善生活狀況。

志願牧師所用的技術全部來自山達基手冊之內容。這些內容能告訴你,如何解決現實生活中所面臨的問題──結束婚姻衝突、將公司的管理推上成功高峰等等。

什麼是志願牧師呢?

為響應山達基創始人L. 羅恩 賀伯特呼籲志願牧師活動,目前該活動已連續舉辦三十年以上。

賀伯特先生注意到社會上人們品格與道德大幅度衰敗,毒品氾濫、犯罪率居高不下,於是便寫下「如果ㄧ個人不喜歡社會的非法行為、惡霸橫行、正義蕩然無存等情形,那麼,他就能做出一些貢獻來改善這種情形。」他能成為一名志願牧師,對社會付出貢獻,教導人們自我反省,恢復善良本性,藉由循循善誘,人們能誠實以待,言行表現得體,建立人際之間的信任,人們能用寬容大量,慈悲為懷的心胸來對待他人和自己。

因此志願牧師一到災區的工作, 就是和當地民眾攜手合作,重整他們的社區家園、協助災民回復原有的生活狀態。志願牧師在災區會搭起黃色帳篷,當做提供資訊及訓練服務的定點,周末時會舉辦各種活動,供民眾參加研修或研習班。

民眾可在此獲得大量資訊,用來解決生活問題──你能幫助人們學習得更好、戒毒、減緩身體受傷而產生的情緒不安、提升人際關係、解決人際方面的衝突。

志願牧師能結合當地活動計畫,推廣研習班給各個單位,如警察、消防人員以及救災團體等,而另一項計畫出自善意,巡迴各個城市,提供服務給更多民眾。

不論在自己家鄉或是千里之遙的異地搭起黃色帳篷,幫助各地民眾,山達基的志願牧師都秉持著座右銘:「事情是有辦法解決的」。

現在就了解十九個生活的利器研修!

幫助你及周遭親朋好友改善生活狀況!

學習技術 教材
學習技術 研修
揭開學習的關鍵技術,幫助你全面釋放理解的能力,並且擁有能力去應用其所學。
生存的動力 教材
生存動力 研修
這個知識指引你人生方向,提供你達成理想目標的方法,並在生活中做出正確的抉擇。
瞭解的構成 教材
瞭解的構成 研修
精簡所有的知識,詳述出什麼是瞭解的真正組成因素之基本知識。
情緒等級 教材
情緒等級 研修
教導關於情緒等級,以及如何去應用它,使其戲劇性般地改善你的生活;及如何去決定誰是你可以信任的人。
溝通 教材
溝通 研修
告訴你溝通的真正公式;一個山達基的發現,帶來了溝通領域的革命。
疾病與受傷之援助法 教材
疾病與傷害之援助法 研修
教你如何做簡單的援助法,在別人受傷或疾病時,可以用來幫助別人。
藥物毒品問題的解決之道 教材
藥物毒品問題的解決之道 研修
你能學會許多方法,可以帶領一個人脫離藥物毒品的控制,並且遠離它們一輩子。
如何化解衝突 教材
如何化解衝突 研修
告訴你如何根除,隱藏第三者的真正身份。
人格的完整與誠實 教材
人格的完整與誠實
研修

提供你真實的技術,恢復你自我人格完整的覺察能力。
品格與狀況 教材
品格與狀況 研修
給予從未揭露的明確公式,改善你生活中各種活動及領域的狀況。
壓抑的來源 教材
壓抑的來源 研修
詳述12種精確的人格屬性,藉以辯認出真正的壓抑者。認知到他們的真面目,然後你將瞭解到深藏其中的原因,其導致人們發生意外和走向失敗的人生。
面對危險環境的解決方法 教材
面對危險環境的解決方法 研修
你所看到的資料會帶給你很大平靜,並使你能過著快樂美好的生活。
婚姻 教材
婚姻 研修
提供你實踐知識,使你得以擁有美滿的婚姻。
兒童 教材
兒童 研修
包含許多的發現,教導你如何給予你的孩子行為準則,而不致於摧毀他們的自由。
職場的利器 教材
職場的利器 研修
包含一系列由L. 羅恩 賀伯特為職場所發展出的廣泛原則和方法,所帶來的是極大的安全保障及更大的滿足舒暢。
組織的基本原理 教材
組織的基本原理 研修
組織是一種在個人生涯成就中,易為人們所遺忘的重要因素。這裡描述了組織和形成組織有關的自然法則。
標的與理想目標 教材
標的與理想目標 研修
你將會學到如何精準地達成任何理想目標,不論是大或是小。
調查 教材
調查 研修
清楚如何去調查和獲得力量去穿越紛亂的事實和意見,發現出隱藏在生活各領域中,成功或失敗其背後的真正原因。
公共關係的基本原理 教材
公共關係的基本原理 研修
提出重要的發現與突破,使得整個公共關係的活動,意義深遠更勝於以往地有用及有效。

為生活解套的19本手冊──你可以應用的實用知識

認識自己、掌握人生

立刻來電洽詢:山達基大安中心 02-23581579

地址:台北市潮州街102號之1(地圖)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2012 山達基大安中心, 有著作權,侵害必究。L. 羅恩 賀伯特、賀伯特、山達基和戴尼提是由宗教技術中心(Religious Technology Center)所擁有的註冊商標及服務標誌,須經其允許方能使用。